Перцы, фаршированные гречкой и овощами

Ингредиенты: 200 г пророщенной гречки; 1 морковь; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; лук-порей; специи по вкусу; свежевыжатый сок лимона; 5 шт. шампиньонов; 1 огурец; зелень. Способ приготовления Начинка. Проращиваем гречку, натираем в нее половину авокадо и 1 зубчик чеснока. Морковь натираем на мелкой терке, добавляем мелко нарезанный лук-порей, соль и специи по вкусу. Можно для …

Понравилась информация - поделись с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники